更多>>
为方便广大办事群众,提高办事效率,现已将进厅个局办事所需材料、要件等表格上传至表格下载,如有需要可自行下载,另中心设立综合窗口,集中受理民政、农委、经合、民委等相关部门业
作息时间:
上午:08:30 - 11:30
下午:13:00 - 16:30
 
首页 > 政务动态

窗口服务无止境

    松原市政务服务中心以“人本、专业、安全、便捷”为理念,着力打造我中心服务窗口“敬业、高效、便捷、利民”的服务目标。在继续推进原有便民惠民服务措施基础上,我中心推出“三个一点”服务:上班提前一点、中午辛苦一点、下班延迟一点,确保完成群众的受理请求,让群众满意而归。中心根据省政府的要求与指导,推出了网上预约办理服务,拓宽办理业务的“绿色通道”、进一步缩短办理业务时间。大厅窗口在办理行政审批过程中,牢记执政为民意识,把行政审批项目作为联系窗口和群众之间的情感纽带。一切从服务对象出发,热情服务,树立群众观念,正确对待窗口审批权力,为百姓提供优质服务,并高质高效的完成每一项符合法律法规的项目审批工作。窗口工作人员坚持人性化服务,对每一位办事人员热情接待,在服务上更加热心,细心,耐心,给服务对象把所要办理的事情讲细,讲透,讲明白,不厌其烦解决前来办事人员的咨询办理事项,受到广大办事人员的好评。在今后的工作中,我们要发挥创新意识,让老百姓更满意,更放心,更舒心,树立良好的大厅窗口形象!