更多>>
为方便广大办事群众,提高办事效率,现已将进厅个局办事所需材料、要件等表格上传至表格下载,如有需要可自行下载,另中心设立综合窗口,集中受理民政、农委、经合、民委等相关部门业
作息时间:
上午:08:30 - 11:30
下午:13:00 - 16:30
 
首页 > 政务动态

市政务服务中心打造群众满意的服务平台

         松原市政务服务中心是市人民政府服务企业、服务群众的综合窗口,是展示松原形象的平台。中心党委高度重视提高中心干部队伍政治素质、业务水平和服务质量,以三项重要举措着力强化政务服务干部队伍建设,积极为服务全市经济社会发展做出积极贡献。一是以共同的理念凝聚人。重视在工作人员心中强化“便民、高效、廉洁、规范”这一服务宗旨,在大厅醒目位置张贴服务理念、文明用语等,让每一位工作人员时刻激励自己,随时接受服务对象监督。二是以教育培训提高人。通过中心党支部理论学习的引擎作用,以及在窗口实行互助小组学习制度,形成了学习工作化,工作学习化的常态。三是以严格的制度管理人。始终坚持将制度建设作为强化管理的一项根本性、长期性工作,不断修订完善办件、评议、考勤、考核、评优等制度,实行首问负责制,并注重抓好服务工作考核办法、窗口办理事项管理办法等一系列规章制度的落实,以制度求规范,向管理要效率。