更多>>
为方便广大办事群众,提高办事效率,现已将进厅个局办事所需材料、要件等表格上传至表格下载,如有需要可自行下载,另中心设立综合窗口,集中受理民政、农委、经合、民委等相关部门业
作息时间:
上午:08:30 - 11:30
下午:13:00 - 16:30
 
首页 > 政务动态

树立社会主义核心价值观,打造宣传舆论重要阵地

        市政府政务服务中心积极贯彻落实市文明办《松原市关于开展社会主义核心价值观等公益广告宣传的实施方案》(松文明办发[2017]27)精神,利用各种载体、采用各种手段、加大宣传力度、丰富宣传内容,积极倡导富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善的价值目标、价值取向和价值准则。作为市政府面向群众的窗口部门,政务大厅具有办事人员多,受众面广,辐射带动效果明显的特点。政务服务中心发挥窗口部门优势,以政务大厅为主阵地,宣传社会主义核心价值观,弘扬正能量。一是政务大厅内放置宣传标语,以图文形式展示社会主义核心价值观内容,通过电子屏形式播放社会主义核心价值观视频影像。二是制作文明标语条幅,悬挂在二楼和三楼外墙醒目位置。三是在中心干部职工中开展树立核心价值观,爱岗敬业活动。在这次宣传活动中,中心把社会主义核心价值体系有机融合并贯穿于政务服务全过程,积极开展革命传统教育、艰苦朴素、礼节礼仪教育。引导广大干部职工在实践中感悟核心价值观的真谛和要义,深化对核心价值观的理解。